Главная » 2013 » Декабрь » 13 » Поздравление на бриллиантовую свадьбу
19:38
Поздравление на бриллиантовую свадьбу
 Шестьдесят прекрасных лет

 событием в истории нашего города стала бриллиантовая свадьба семьи Акуловых – Николая Ивановича и Александры Матвеевны.

19 декабря 1953 года… Этот день стал одним из самых счастливых дней в жизни Николая Ивановича и Александры Матвеевны, ведь это день рождения их семьи. Детство обоих выпало на тяжелые, голодные, полные лишений предвоенные годы. Пережив все тяготы войны, и Николай Иванович, и Александра Матвеевна точно знали: счастье – это когда рядом близкие и любимые люди.

После окончания Новозыбковского педагогического института юная Александра была направлена по распределению на работу в школу учителем географии в поселок, который находился рядом с поселком Девичье, где жили родители Николая. Он же в свою очередь, являясь молодым лейтенантом-авиатором, приехал домой в отпуск. Видный, скромный, порядочный и работящий парень сразу понравился девушке. Ей же удалось очаровать не только Николая, но и всю его семью. Так по одному пути вместе, рука об руку, они идут уже более полувека.

 
Чугуев стал для семьи Акуловых настоящим домом. Здесь они реализовались в профессии (она – в школе, он – в Чугуевском учебном авиационном полку), в этом же городе вырос их единственный сын Виктор. По его словам, родители всегда оставались для него лучшими учителями житейской мудрости. Наверное, поэтому у самого Виктора Николаевича крепкая, дружная и счастливая семья.

Несмотря на свой возраст, Николай Иванович и Александра Матвеевна  У них самые лучшие внуки: Николай (названный в честь дедушки) и Анна (в честь второй бабушки), а также любимая невестка Наташа, которые помогают им держаться в «тонусе», дарят свою любовь и заботу.

Наша газета от всей души поздравляет Николая Ивановича и Александру Матвеевну Акуловых с бриллиантовой свадьбой и желает виновникам торжества крепкого здоровья, бодрости духа,
Просмотров: 182 | Добавил: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: