Главная » 2014 » Январь » 12 » Чугуевский авиационный ремонтный завод
18:53
Чугуевский авиационный ремонтный завод
В конце декабря минувшего года бюджетная задолженность перед ГП «Чугуевский авиационный ремонтный завод» погашена практически полностью.

На протяжении 2013 года на заводе сложилась проблемная ситуация, связанная с отсутствием оплаты за услуги, оказанные предприятием Военно-Воздушным Силам Украины, по капитальному ремонту самолетов Л-39. Как результат – задолженность по заработной плате, налогам и другим обязательным платежам.

Руководство ГП «ЧАРЗ», его профсоюзный комитет, что называется, стучали во все двери; около пятидесяти обращений было направлено в различные инстанции, от которых зависело решение проблемы: письма-претензии были адресованы в

«УКРОБОРОНПРОМ», просьбы повлиять на ситуацию – в Министерство обороны, прокуратуру, администрацию Президента.

Благодаря настойчивой интенсивной работе руководства «ЧАРЗ», профсоюзного комитета предприятия, народного депутата Дмитрия Шенцева, главы Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина, городского головы Чугуева Галины Минаевой, депутатов Чугуевского городского совета 30 декабря  задолженность перед «ЧАРЗом» была погашена практически полностью и его сотрудники получили заработную плату перед Новым годом.

В настоящее время администрация ГП «ЧАРЗ» сосредоточила свои усилия на определении перспективных направлений работы предприятия в 2014 году.
Просмотров: 177 | Добавил: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: